O restaurante Di Paolo veio direto do Rio Grande do Sul trazendo o melhor da culinária típica da Serra Gaúcha.
Você poderá ter a experiência gastronômica de saborear o delicioso Galeto Al Primo Canto, receita que une o tradicional com toque da alta gastronomia, assim como sopa de capeletti com pão colonial, radicci com bacon, saladas de folhas, maionese de batatas, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, massas frescas de fabricação caseira com variados molhos à escolha, que podem ser harmonizadas com vinhos nacionais e internacionais.
Comida autêntica e artesanal com o melhor da culinária típica italiana na Serra Gaúcha.
A cucina della Serra Gaúcha nasce da cultura gastronômica a partir da chegada dos imigrantes italianos, trazendo à mesa a tradição da mesa farta com boa comida e o carinho das nonnas. Servidos em sequência (um prato seguido outro), os itens do cardápio são apresentados um a um para que possam ser saboreados e complementem uns aos outros, tudo à vontade, tornando a experiência única e inesquecível.