Udon - FECHADO TEMPORARIAMENTE

Esse restaurante não está disponível no Duo Gourmet.
Mas você pode encontrar outros restaurantes.

Sobre Udon - FECHADO TEMPORARIAMENTE

Referência em culinária japonesa, o Udon foi inaugurado em 2008 e trabalha com pratos que valorizam a cozinha tradicional do Japão e também elementos inovadores, com combinações originais.

A cozinha, comandada pelo chef Marcelo San, prepara uma grande variedade de pratos, com entradas, combinados, temakis, ceviches especiais, variedades de Yakisoba, Teppan-yaki e também grelhados feitos na Robata.

Para a entrada, há excelentes opções como o Tartar de Atum (com tempura de shisô, molho ponzu e creme de wasabi) e o Salmão citric (dez lâminas de salmão servidas com suco de limão, suco de laranja, azeite e redução de balsâmico).

Também se destacam, entre os pratos, os Dyos Especiais, como o Foie gras brulê (sushi de foie gras e brunoise de manga com molho teriyaki), o Udon (massa Udon servida ao leve curry e coco com frutos do mar grelhados), o Tempura Udon especial de camarão com coco ao molho de caipirinha e o Salmão Agridoce (com shiitake nirá ao molho de laranja).

A unidade do Lourdes é a matriz do restaurante, que tem outra unidade em Belo Horizonte, e conta também com um bar japonês. O ambiente é sofisticado e decorado com inspiração na iconografia japonesa.