Mingus

Na compra de um prato principal, ganhe outro de igual ou menor valor!

INFORMAÇÕES GERAIS
Cozinha do Mingus
COZINHA
Contemporânea
DISPONÍVEL EM
Aplicativo Duo Gourmet
APLICATIVO
Livrinho Impresso Duo Gourmet
IMPRESSO
Endereço do Mingus
ENDEREÇO
Rua do Atlântico, 102 - Boa Viagem
Recife/PE
CALENDÁRIO DE UTILIZAÇÃO
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB
ALMOÇO
disponível disponível disponível disponível disponível
JANTAR
disponível disponível disponível disponível
SOBRE
Restaurante sofisticado, o Mingus atua no mercado gastronômico há mais de 10 anos e foi recentemente repaginado.

Com capacidade para 100 clientes, o espaço é arrojado e conta com palco para apresentações musicais e adega.

O cardápio é assinado pela chef carioca Ludmilla Soeiro, em parceria com o restaurateur Nicola Sultanum e o chef Rogério Costa. Os pratos bem elaborados têm toque contemporâneo e apresentação elegante.

No menu, estão criações como o Atum semi cru com pupunha grelhada e molho de raiz forte e o Escalope de foie gras com uvas verdes, farofinha de granola e redução de vinho do porto com balsâmico.

Comandando a cozinha do famoso restaurante carioca Zuka (Leblon e Barra) há mais de 10 anos, a chef Ludmilla Soeiro mescla influências de várias culinárias com criatividade e inovação.

Nicola Sultanum, por sua vez, tem formação em hotelaria no renomado instituto Les Roches, na Suíça, e trouxe ao Brasil suas experiências acumuladas em restaurantes europeus.

Já o chef Rogério Costa iniciou sua trajetória no ramo de hotelaria, em 2003, no próprio Mingus. Gradativamente, migrou para a cozinha e adquiriu sua vasta experiência com chefs consultores e convidados que passaram pela casa.

O Mingus oferece música ao vivo de qualidade de quinta a sábado, conta com manobrista, clube de whisky, Wi-fi e carta de vinhos com 350 rótulos.

Restaurante Mingus Boa Viagem.