Mingus

Esse restaurante não está mais disponível no Duo Gourmet.
Mas você pode encontrar outros restaurantes.

Sobre Mingus

Restaurante sofisticado, o Mingus atua no mercado gastronômico há mais de 10 anos e foi recentemente repaginado.

Com capacidade para 100 clientes, o espaço é arrojado e conta com palco para apresentações musicais e adega.

O cardápio é assinado pela chef carioca Ludmilla Soeiro, em parceria com o restaurateur Nicola Sultanum e o chef Rogério Costa. Os pratos bem elaborados têm toque contemporâneo e apresentação elegante.

No menu, estão criações como o Atum semi cru com pupunha grelhada e molho de raiz forte e o Escalope de foie gras com uvas verdes, farofinha de granola e redução de vinho do porto com balsâmico.

Comandando a cozinha do famoso restaurante carioca Zuka (Leblon e Barra) há mais de 10 anos, a chef Ludmilla Soeiro mescla influências de várias culinárias com criatividade e inovação.

Nicola Sultanum, por sua vez, tem formação em hotelaria no renomado instituto Les Roches, na Suíça, e trouxe ao Brasil suas experiências acumuladas em restaurantes europeus.

Já o chef Rogério Costa iniciou sua trajetória no ramo de hotelaria, em 2003, no próprio Mingus. Gradativamente, migrou para a cozinha e adquiriu sua vasta experiência com chefs consultores e convidados que passaram pela casa.

O Mingus oferece música ao vivo de qualidade de quinta a sábado, conta com manobrista, clube de whisky, Wi-fi e carta de vinhos com 350 rótulos.

Restaurante Mingus Boa Viagem.