Castelus Restaurante- FECHADO TEMPORARIAMENTE

Na compra de um prato principal, ganhe outro de igual ou menor valor!

INFORMAÇÕES GERAIS
Cozinha do Castelus Restaurante- FECHADO TEMPORARIAMENTE
COZINHA
Contemporânea
DISPONÍVEL EM
Aplicativo Duo Gourmet
APLICATIVO
Livrinho Impresso Duo Gourmet
IMPRESSO
Endereço do Castelus Restaurante- FECHADO TEMPORARIAMENTE
ENDEREÇO
Rua Mario Campelo, 700 - Várzea
Recife/PE
CALENDÁRIO DE UTILIZAÇÃO
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB
ALMOÇO
disponível disponível disponível disponível disponível
JANTAR
SOBRE
Castelus Restaurante Recife

O Castelus Restaurante oferece cardápio regional refinado em um dos locais mais belos do Recife. Instalado no pátio do Instituto Ricardo Brennand e cercado de verde, o restaurante conta com 80 lugares em um espaço de arquitetura imperial no mesmo estilo do museu. Na decoração, vitrais, estátuas e quadros tornam o local único.

Entre os pratos principais da cozinha comandada pela chef Marie França, que incluem opções de peixes, camarões, carnes e aves, estão criações como o carpaccio de carne de sol e camarão com molho reduzido de mel de engenho; Entrecôte Brennand de contra filé com molho de mostarda Dijon e fettuccine ao basílico, com molho de tomate; e o Baião de dois do litoral (R$ 75) com feijão verde, camarão na manteiga de garrafa e flambado com cachaça, arroz branco, queijo coalho e batata canoa.

O cardápio conta ainda com boas opções de entradas e sobremesas. Se destacam o Cheesecake de Negobom, com xerém de castanha, e o Brownie Nordestino, bolinho de rapadura com sorvete de creme e farofa de paçoca.

A carta de bebidas também é variada e oferece whiskies, brandy, vodka, licores e coquetéis, assim como cervejas nacionais e de países como Alemanha, Bélgica, Espanha e Holanda.

Tipo de culinária: Contemporânea