Av. Getúlio Vargas, 58, Funcionários - Belo Horizonte,
Dias e horários disponíveis
Dia
Manhã/Tarde
Noite
Hoje, segunda
-
-
Terça
-
-
Quarta
-
19:00 - 23:00
Quinta
-
19:00 - 23:00
Sexta
-
-
Sábado
-
-
Domingo
-
-
Sobre o restaurante
O Pastaio celebra a culinária italiana com massas artesanais e atenção ao detalhe, sob o comando do chef Yves Saliba. A casa adota serviço à la carte em ambiente intimista e cozinha aberta, que convida a acompanhar o trabalho afinado da equipe. O cardápio valoriza clássicos com sotaque mineiro, como o carbonara feito com queijo Canastra e guanciale defumado preparado na casa, o pappardelle com ragu de músculo bovino e grana padano, além de receitas como o gnocchi alla matriciana com polvo defumado, o spaghetti ao pomodoro com burrata defumada e o fettuccine trifolati de cogumelos. O menu muda com frequência, refletindo a vivência do chef na Itália e o uso de ingredientes sazonais. Para finalizar, o tiramisù entrega equilíbrio e conforto. Vale a visita por técnica, sabor e hospitalidade. Conteúdo gerado por IA. Cardápio está sujeito a alterações, consulte o restaurante.