Macarrao em caldo de carne, com costela bovina, bokchoy, cenoura, ovo marinado e picles de folha de mostarda.
R$ 58,00
Macarrao com molho cremoso de gergelim e amendoim, servido morno com cogumelos, pepino e um fio de Chilli Oil.
R$ 56,00
Noodles salteado na wok com mix de legumes, carne ou cogumelos, e crispy de alho-poro.
R$ 58,00
Panceta ao molho, picles de rabanete e graos de mostarda. Acompanha saladinha e dupla de mini bao (paozinho no vapor).
R$ 58,00
Sobrecoxa salteada na wok com pimenta Kung Pow, amendoim, gengibre e cebolinha. Acompanha arroz branco.
R$ 56,00
Cogumelos grelhados, pure de abobora cabotia com misso, finalizado com pesto de coentro.
R$ 52,00
Rosbife com mix de legumes e molho de shoyu e gergelim, com crispy de alho-poro.
R$ 56,00