Steak tartare à parisiense e torradas.
R$ 65,00
Carpaccio com pesto, limão, alcaparras, lascas de parmesão e torradas.
R$ 60,00
Carpaccio de salmão com molho de cítricos e torradas.
R$ 65,00
Salmão marinado gravlax, tartar de pepino e romã.
R$ 57,00
Camembert assado ao forno com mel, nozes e batatas rústicas.
R$ 62,00
Risoto cremoso com legumes provençais e parmesão.
R$ 75,00
Risoto cremoso com camarões, molho bisque e parmesão.
R$ 75,00
Filé de tilapia com molho pesto e purê Maison.
R$ 76,00
Entrecote grelhado, molho béarnaise e batatas fritas
R$ 85,00
Crème Brûlée
R$ 32,00
Fondant de chocolate com creme inglês e sorvete de baunilha.
R$ 35,00
Torta de maça, caramelo e sorvete de baunilha.
R$ 32,00
Duo de crepes com chocolate e caramelo.
R$ 35,00
Profiteroles de chocolate.
R$ 35,00