Saborosíssima, a linguiça de costela é ideal para ser preparada na brasa ou na chapa. Sua formulação leva um tempero suave que realça o sabor natural da carne.como a costela possui um alto grau de gordura entremeada. (Peso 400g).
R$ 19,50
Rápido, prático, ideal para um lanche ou para comer assistindo a um jogo ou à sua série predileta. O hambúrguer de carne bovina carapreta é feito com um blend de cortes especiais da raça angus e tem uma porcentagem de gordura perfeita. (2 hambúrgueres de 180g - Peso 360g).
R$ 22,90
O carpaccio foi criado em 1950 na cidade italiana de Veneza. Seu nome faz referência ao pintor Vittore Carpaccio, cujas obras eram marcadas por uma intensa coloração vermelha. O carpaccio em sua versão mais popular é feito com o corte bovino Lagarto e leva mostarda, suco de limão, azeite, sal, pimenta-do-reino branca, lascas de parmesão e alcaparras. (Peso mínimo 200g congelado)
R$ 29,80
Um nível superior de seleção, define o novo hambúrger Wagyu Carapreta. Iniciando com a genética do gado de origem japonesa, seguido pela alimentação e manejo com todos cuidados dos animais resultam na espetacular seleção de carnes usada no blend dos deliciosos hambúrguers de 200 gramas Carapreta. Uma experiência única agora disponível na Boutique Carapreta. (Embalagem de 400g)
R$ 54,40
Um corte saboroso, marmorizado e suculento muito apreciado na argentina e uruguai. Tem fibras mais curtas e textura extremamente macia. Conhecido também como ribeye (estados unidos) e entrecôte (frança).
R$ 211,20
“versatilidade” é a palavra que melhor define o Baby Beef. No churrasco, no bife à milanesa, no bife à parmegiana, no estrogonofe, acompanhando massas, risotos ou saladas, o Baby Beef é um corte magro com uma capa de gordura. (Peso da peça 0,900g).
R$ 115,40
Extremamente saboroso, é retirado do contrafilé e geralmente preparado na grelha ou na parrilha. É um clássico corte argentino, que apresenta bom marmoreio, extremamente macio e suculento. (peso da peça 0,886g).
R$ 137,90
O denver steak é um corte recentemente criado nos estados unidos. Retirado da parte mais macia do acém, é saborosíssimo e ideal em assados e na grelha. Com bom marmoreio, o corte vem ganhando popularidade. Para manter a sua maciez. (peso da peça 0,903g)
R$ 181,40
Corte da paleta bovina, o flat iron é uma carne surpreendentemente macia e extremamente saborosa. O corte idealmente é preparado mal passado em parrillas argentinas, ou grelhas com fogo alto. (Peso da peça 1,010g).
R$ 148,80
Corte longo e fino retirado da região abdominal do boi, a fraldinha é uma carne extremamente versátil com fibras bastante visíveis. Um dos cortes prediletos para o churrasco, a fralda tem lugar reservado na mesa dos brasileiros. (Peso da peça 0,975g).
R$ 141,80
A fralda red é um corte sem a gordura externa, porém com excelente marmoreio entre suas fibras alongadas. Com sabor característico e extremamente macio, o corte deve ser servido ao ponto ou mal passado. (peso da peça 0,610 kg).
R$ 123,50
O t-bone é um corte do lombo contendo a parte central do filé mignon de um lado e a parte final do contrafilé do outro, separados pela vértebra lombar em característico formato de t. A presença do osso garante mais sabor à carne. (Peso da peça 800g)
R$ 128,00
O nome deste corte tem origem no formato dos machados utilizados por tribos indígenas americanas. Retirado do ancho com osso (até 30 cm), é extremamente saboroso e pode ser preparado de diversas formas. (Peso da peça 950 g).
R$ 166,40
Corte extremamente macio, tem um sabor acentuado conferido por sua capa de gordura característica e níveis de marmoreio acentuado. A picanha não pode faltar no churrasco brasileiro, sendo de fácil preparação e geralmente grelhada.(Peso da peça 1,200 kg)
R$ 257,00
O nome pouco usual deste corte pode confundir alguns, mas a bananinha é uma opção deliciosa para o churrasco. Excelente para petiscar e conhecida como o “amendoim do churrasco”, é saborosa e tem uma bela camada de gordura que lhe garante muita maciez. É retirada da região localizada entre os ossos da costela e pode ser preparada na grelha com fogo alto e cozimento rápido para não perder a maciez, ou em cozimentos mais longos na panela. (Peso mínimo 0,900g Congelado)
R$ 104,70
Riquíssimo em sabor, maciez e suculência, o cowboy está localizado no dianteiro e é a continuação do ribeye que faz muito sucesso nos grandes restaurantes de carne. O corte é uma novidade no mercado (Peso da peça 1,330g).
R$ 143,20
Descrição: Extremamente marmorizado e muito saboroso por causa da proximidade com o osso da costela, esse corte é sensacional para pratos que pedem uma carne bem macia. O formato de tiras facilita o descongelamento e o preparo, o que faz do novo Denver Rib uma excelente pedida para o Dia a Dia também.
R$ 46,90
Com baixo teor de gordura e um sabor suave, o filé mignon é o mais macio dos cortes bovinos. Ideal para bifes altos como medalhões ou tournedores, pode também em picadinhos. (Peso da peça 1,600g)
R$ 219,70
A porção ideal para o seu consumo! Com tecnologia alemã de embalagens à vácuo, a Carapreta apresenta a nova linha, Porcionados Gourmet. Produtos extra limpos, em porções de 280 a 420g. A linha é ideal para o jantar à dois ou mesmo aquele churrasco com os amigos. (Peso mínimo garantido 380g)
R$ 32,20
Com um sabor inconfundível, o brisket é um dos mais famosos e tradicionais cortes utilizados pelas hamburguerias do mundo inteiro. Retirado da parte dianteira do boi, o corte tem alto teor de omega-9, que contribui para o “bom colesterol”, e vem ganhando notoriedade no mercado com a popularização do estilo american barbecue. (Produto Congelado 2 unidades de 200g / peso 400g)
R$ 29,70
O teor de gordura da costela é perfeito para um blend com a proporção exata de sabor e suculência, com um ponto de fusão mais alto que ajuda a manter o formato do hambúrguer sem perder a umidade. Para quem gosta de um hambúrguer extremamente saboroso, não existe escolha melhor! (Produto Congelado 2 unidades de 200g / peso 400g)
R$ 30,30
Conhecida como a rainha das churrascarias, a picanha é um corte nacionalmente reconhecido pelo sabor e maciez. Pensando nisso, a carapreta resolveu juntar o que há de melhor para a grelha em um hambúrguer único, que contém a proporção exata de carne e gordura. Agora a escolha é sua na seleção dos ingredientes que vão acompanhar essa verdadeira paixão nacional! (Produto Congelado 2 unidades de 200g / peso 400g)
R$ 31,00
1 Picanha Angus 1,180g (Congelado) 2 Denver Angus 1,806g (Congelado) 2 Fraldinha Angus 1,950g (Congelado) 1 Bife de Chorizo Angus 0,866g (Congelado) 1 Short Rib Wagyu 0,623g (Congelado) 5 Linguiça de Costela Angus 1,500g (Congelado) Peso mínimo garantido.
R$ 1.199,00
Descrição: Saborosíssima, a linguiça de costela apimentada é ideal para ser preparada na brasa ou na chapa. Sua formulação leva um tempero suave que realça o sabor natural da carne. Como a costela possui um alto grau de gordura entremeada, a maciez e a suculência são garantidas. Pode ser servida com o acompanhamento da sua preferência: mandioca frita ou cozida, farofa, salada ou mesmo sozinha como aperitivo. Outra possibilidade é fazer um delicioso sanduíche
R$ 22,90
A porção ideal para o seu consumo! Com tecnologia alemã de embalagens à vácuo, a Carapreta apresenta a nova linha, Porcionados Gourmet. Produtos extra limpos, em porções de 280 a 420g. A linha é ideal para o jantar à dois ou mesmo aquele churrasco com os amigos. (Peso mínimo garantido 380g)
R$ 72,50
O prime rib é um corte nobre do ancho com osso (até 15 cm), extremamente saboroso e macio. Muito apreciado pelos amantes do churrasco, que procuram um corte sofisticado, com alto grau de marmoreio, maciez e suculência inigualáveis. (Peso da peça 0,696 kg)
R$ 141,00
A principal característica do skirt steak é o seu sabor intenso. Próximo à fraldinha e localizado entre a costela e o bife de vazio, é um corte versátil. Marinar o skirt steak antes do preparo também é uma ótima ideia. (peso da peça 706g).
R$ 87,00
Um corte saboroso, marmorizado e suculento muito apreciado na argentina e uruguai. Tem fibras mais curtas e textura extremamente macia. Conhecido também como ribeye (estados unidos) e entrecôte (frança). (peso da peça 280g).
R$ 55,90
A porção ideal para o seu consumo! Com tecnologia alemã de embalagens à vácuo, a Carapreta apresenta a nova linha, Porcionados Gourmet. Produtos extra limpos, em porções de 280 a 420g. A linha é ideal para o jantar à dois ou mesmo aquele churrasco com os amigos. (Peso mínimo garantido 380g)
R$ 47,50
A porção ideal para o seu consumo! Com tecnologia alemã de embalagens à vácuo, a Carapreta apresenta a nova linha, Porcionados Gourmet. Produtos extra limpos, em porções de 280 a 420g. A linha é ideal para o jantar à dois ou mesmo aquele churrasco com os amigos. (Peso mínimo garantido 380g)
R$ 38,70
A porção ideal para o seu consumo! Com tecnologia alemã de embalagens à vácuo, a Carapreta apresenta a nova linha, Porcionados Gourmet. Produtos extra limpos, em porções de 280 a 420g. A linha é ideal para o jantar à dois ou mesmo aquele churrasco com os amigos. (Peso mínimo garantido 380g)
R$ 38,70
A porção ideal para o seu consumo! Com tecnologia alemã de embalagens à vácuo, a Carapreta apresenta a nova linha, Porcionados Gourmet. Produtos extra limpos, em porções de 280 a 420g. A linha é ideal para o jantar à dois ou mesmo aquele churrasco com os amigos. (Peso mínimo garantido 380g)
R$ 55,30
Bife de tira - é uma variação do saboroso chorizo, com corte longitudinal da porção central, ideal para grelha e parrilha. Deve ser servido ao ponto ou mal passado. (Peso da peça 700g).
R$ 132,90
A porção ideal para o seu consumo! Com tecnologia alemã de embalagens à vácuo, a Carapreta apresenta a nova linha, Porcionados Gourmet. Produtos extra limpos, em porções de 380 a 420g. A linha é ideal para o jantar à dois ou mesmo aquele churrasco com os amigos. (Peso mínimo garantido 342g)
R$ 58,40
Lombos Morhua Legítimo Bacalhau Gadus Morhua importado de Portugal. Cura de 6 a 9 meses com coloração palha uniforme e sabor incomparável. Corte especial ideal para pratos grelhados, assados que após preparo se desfazem em lascas claras e tenras.
R$ 199,80
Postas Morhua Legítimo bacalhau Gadus Morhua importado de Portugal com cura de 6 a 9 meses. Coloração palha uniforme e sabor incomparável. Considerando o mais nobre tipo de bacalhau. Ideal para preparos desfiados como utilização em bolinhos, arroz de forno, risotos e saladas.
R$ 91,60
Também conhecida como saint peter, a tilápia é um peixe com sabor suave e muito versátil. É excelente como filé de peixe frito ou assada no forno com azeite, cebola, tomate, alho e salsinha. (Peso unitário dos filés entre 180 e 200 g)
R$ 36,20
Um dos mais tradicionais cortes para o churrasco. Nossa costela é carnuda e suculenta. Serrada em tiras de aprox. 15 cm sem a presença do osso do peito. Grelhada, assada na churrasqueira ou no forno. (peso da peça 1,486g)
R$ 92,30
Corte mais nobre e valorizado do cordeiro, é incrivelmente macio e delicioso. Contendo oito costeletas, é extraído do centro do carré ovino. O carré francês é o preferido dos chefs e amantes da gastronomia. (Peso da peça 554g).
R$ 129,80
Produzida com recortes selecionados de cordeiro, com tempero e mix de ervas exclusivos, tem excelente sabor e muita suculência. Ideal para grelha ou churrasqueira, esta linguiça será um sucesso em qualquer churrasco. (Peso da embalagem 500g).
R$ 34,90
Produzida com recortes selecionados de cordeiro, com tempero e mix de ervas exclusivos, tem excelente sabor e muita suculência. Ideal para grelha ou churrasqueira, esta linguiça será um sucesso em qualquer churrasco. (Peso da embalagem 500g).
R$ 41,30
Corte do membro dianteiro do cordeiro, é o preferido das churrascarias. A presença do osso e do marmoreio generoso conferem à paleta um sabor único. O ideal é uma cocção lenta, após finalizada, a carne se desfia e solta facilmente. (Peso da peça 1,700kg).
R$ 154,50
Retirada da região superior do traseiro, é um dos cortes mais nobres do cordeiro. Saboroso e com uma textura espetacular. Possui uma delicada camada de gordura. Melhor preparada na churrasqueira ou grelha. (Peso da peça 390 - 420g).
R$ 52,90
Composto pelas cinco primeiras costeletas do carré ovino, de onde sai o filé de costela, tem um alto grau de marmoreio que confere a esse versátil corte extrema suculência. Excelente opção para a parrilla, churrasqueira ou grelha. (Peso da peça 365g).
R$ 69,10
Também conhecido como jarret, é um corte da extremidade inferior do pernil. Ideal para se cozinhar lentamente, tem ganho a predileção dos amantes da gastronomia. O teor de colágeno e o osso atravessado no centro do stinco realçam seu incrível sabor. (peso das peças 0,332 kg - embalagem contém 2 peças).
R$ 55,00
Pescoço com osso fatiado em bife. Ideal para um cozimento lento em fogo baixo. Sua untuosidade e grau de marmoreio conferem ao corte uma explosão de sabor. Funciona muito bem em ensopados ou ragu. (peso da peça 480g).
R$ 25,10