Macarrão salteado no óleo de gergelim com gengibre, alho, legumes regionais e carne de sol. (contém glúten, não contém lactose) *opção vegana.
R$ 48,00
Prato do projeto “Andanças de Mercados” em homenagem a cidade natal do nosso chef Yuri Machado. Trata-se de um prato emblemático da sua infância. Caruru, arroz branco e galinha assada. (sem glúten e sem lactose).
R$ 44,00
Feijão mulatinho, macarrão com farofa, macaxeira frita, verdurinhas e charque fritinha. *Opção vegetariana.
R$ 58,00
Sobrecoxa de frango fatiada, mix de folhas, tomate cereja, vagem, cebola roxa tostada, cubos de batata doce, laranja, ovo cozido, pepita de girassol e queijo boursin. Azeite e limão; (não contém glúten. contém lactose).
R$ 61,00
Nhoque de inhame, dourado na manteiga de garrafa e ragu de chambaril. Parmesão e manjericão fresco. (contém glúten e lactose) *opção vegetariana.
R$ 59,00
mix de folhas no azeite e limão, guarnecido com bifum de legumes (nabo, cenoura, pepino, cebola roxa) em molho de wassabi, amendoim, abacate, manga, brócolis na grelha, camarão no teriaky de melaço e crispy de arroz. (contém lactose no molho de wasabi, não contém glúten) *opção vegetariana
R$ 61,00
ravioli recheado com galinha desfiadinha no molho cabidela. Guarnecido com consomê de pé de galinha (mocotó). (não contém lactose, contém glúten)
R$ 62,00
barriga de porco confitada em própria gordura por 4h. Depois frita. Servida com molho demi glace agridoce. Amendoim tratado como feijão no processo do tropeiro. (contém lactose no tropeiro, não contém glúten).
R$ 63,00
Nhoque de inhame, dourado na manteiga de garrafa e ragu de chambaril. Parmesão e manjericão fresco. (contém glúten e lactose)
R$ 59,00
Nhoque de inhame, dourado na manteiga de garrafa e molho de tomate. Parmesão e manjericão fresco. (contém glúten e lactose)
R$ 59,00
arroz vermelho, vegetais orgânicos da estação, cogumelo, queijo vegetal à base de castanha, parmesão e mix de ervas (não contém glúten. contém lactose). *Opção Vegana.
R$ 48,00