Prato do projeto “Andanças de Mercados” em homenagem a cidade natal do nosso chef Yuri Machado. Trata-se de um prato emblemático da sua infância. Caruru, arroz branco e galinha assada. (sem glúten e sem lactose).
R$ 44,00
Sobrecoxa de frango fatiada, mix de folhas, tomate cereja, vagem, cebola roxa tostada, cubos de batata doce, laranja, ovo cozido, pepita de girassol e queijo boursin. Azeite e limão; (não contém glúten. contém lactose).
R$ 61,00
Nhoque de inhame, dourado na manteiga de garrafa e molho de tomate da casa. Parmesão e manjericão fresco. (contém glúten e lactose)
R$ 52,00
mix de folhas no azeite e limão, guarnecido com bifum de legumes (nabo, cenoura, pepino, cebola roxa) em molho de wassabi, amendoim, abacate, manga, brócolis na grelha, cogumelos no teriaky de melaço e crispy de arroz. (contém lactose no molho de wasabi, não contém glúten) *opção vegetariana
R$ 72,00
Nhoque de inhame, dourado na manteiga de garrafa e molho de tomate da casa. Parmesão e manjericão fresco. (contém glúten e lactose)
R$ 52,00
arroz vermelho, vegetais orgânicos da estação, cogumelo, queijo vegetal à base de castanha, parmesão e mix de ervas (não contém glúten. contém lactose). *Opção Vegana.
R$ 48,00