Os mais pedidos do nosso almoço. Combo Pramegiana de filé com massa, refrigerante ou água com gás e mousse de chocolate! Nossa parmegiana vem com um bife de filé mignom bem gordinho, temperado com ervas frescas, empanado na farinha panko, coberto por molho vermelho fresco artesanal feito aqui no Romeo e bastante queijo pra finalizar... E pra acompanhar ? Uma massa com leve gostinho de manetiga saborizada e finalizada com sálvia... (aquele gostinho de sálvia que aqui sai até aquele: "Uhhh Lalá...").
R$ 79,90
A Mia é nossa tradicional marguerita, composta por cremoso queijo de bufala artesanal, tomates sweet grape confitados com ervas, queijo muçarela, molho vermelho fresco feito na casa e manjericão pra dar aquele sabor e cheiro irresistível que só ele tem. Mia é uma de nossas pizzas vegetarianas. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 fatias).
R$ 44,90
Francesca é nossa tradicional 4 queijos. Composta por queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, queijo parmesão de maturação de 12 meses, queijo brie e molho vermelho fresco produzido na casa. Muuuito cremosa e, claro, vegetariana. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 54,90
Ragu de linguiça artesanal super suculento (linguiça vinda diretamente do interior de Minas levemente picante) com queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal e molho vermelho fresco feito na casa. Carlota é o casamento perfeito entre Minas e Nápoles... Aqui deu água na boca, e aí? Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 54,89
Brasileiro aaama uma calabresa... Composta por calabresa (com bastante fartura), cebola roxa pra dar uma leve picância, queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, molho vermelho fresco feito na casa e as azeitonas pretas dão o toque final. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 61,90
4 deliciosos queijos em uma pizza só, já pensou ? Francesca é nossa tradicional 4 queijos. Composta por queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, queijo parmesão de maturação de 12 meses, queijo brie e molho vermelho fresco produzido na casa. Muuuito cremosa e, claro, vegetariana. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 49,80
A Nina é a tradicional frango e Catupiry, com toque especial do nosso chefe. Uma redonda composta por peito de frango preparado com ervas finas, cremoso queijo de bufala artesanal, queijo muçarela, molho vermelho fresco feito na casa e bastante Catupiry Original. Hummmm... Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 60,90
Não tem quem coma e diga outra coisa: "Que polvo delícia". Polvo bem macio, gratinado com páprica picante, acompanhado de brócolis grelhado com ervas, tomatinho confit e batata bolinha ao murro. Esse é um dos mais pedidos por aqui...
R$ 89,90
Mais um queridinho do Romeo. O tartar de salmão é feito com salmão fresco, guacamole e toque final do nosso chef: sour cream, que é sempre elogiado por aqui (basicamente uma mistura de creme de leite fresco e limão). Quem experimenta ama! Acompanha batata chips.
R$ 66,90
Esse combo é perfeito para duas pessoas. Escolha uma pizza e leve grátis um refrigerante lata. Pra sobremesa temos o nosso famosinho: mousse de chocolate!
R$ 63,90
Trêssss ? Tem coisa melhor que três pizzas ? Escolha os sabores de sua preferência, mais grátis refrigerante.
R$ 143,90
Se uma é boa imagina duas? É pra lá de excelente... Escolha 2, 3 ou 4 sabores de sua preferência, mais refrigerante grátis.
R$ 89,88
Todo Mundo que experimenta apaixonaaaa ! Composto por molho pesto e geleia de pimenta feitos no Romeo (sempre muito elogiados) e cream cheese. Juro, é um trio perfeito. Acompanha pão da casa feito com alecrim fresco. Já experimentou? Fica a dica. Ps.: Esse prato foi nomeado carinhosamente por causa das cores da bandeira italiana...
A partir de R$ 32,90
Sabe aquela massinha de pizza extremamente fina e crocante ? Acompanhada de um delicioso molho a base de Sardela ! Entradinha leve e muito saborosa !
A partir de R$ 26,90
Mais um queridinho do Romeo. O tartar de salmão é feito com salmão fresco, guacamole e toque final de sour cream. Acompanha batata chips.
A partir de R$ 66,90
Burrata artesanal envolta em massa de pizza feita de farinha italiana e longa fermentação. Acompanha figo fresco, rúcula, tomatinhos confitados e tapenade de azeitona preta.
A partir de R$ 75,90
Iscas de filé mignon com molho de 4 diferentes queijos. Esse é super suculento. Acompanha pão da casa (que é sempre muito elogiado) de azeitonas pretas e parmesão.
A partir de R$ 74,90
Filé em iscas, bem macio, com mandioca que derrete na boca, na manteiga de garrafa e cebola roxa. Ótimo para uma entrada.
A partir de R$ 69,80
Tipica entrada de origem italiana, feita de arroz arboreo, parmessão, mussarela, empanado na farinha panko.
R$ 32,90
Costelinha suína super suculente e macia, assada lentamente em fogo baixo. Acompanhada de molho barbecue de goiabada feito na casa.
R$ 39,90
Fillè,super macio e suculento,com fritas crocantes
R$ 69,90
Linguiça de costela Cara Preta na chapa com cebola caramelizada, molho de jabuticaba defumada e mostarda djon.
R$ 23,90
Salada com mix de alface (americana, crespa e crespa roxa), queijo brie, amêndoas, figo e mel de vinho tinto.
R$ 42,90
Prato para dividir. T-Bone super macio e suculento, acompanhado com batatas rústicas.
R$ 149,90
Carpaccio bovino com tempero super refrescante (alcaparras, mostarda e cebola roxa), com queijo grana padano e rúcula. Acompanha massinha de pizza crocante.
R$ 49,90
Filezinho em iscas, super macio, acompanhado de arroz branco, batata chips e salada de alface e tomate.
A partir de R$ 43,90
Linguine importado direto da Itália, com filezinho e mix de cogumelos trufados... Sentiu o cheiro da trufa daí? O cheiro é de babar....
A partir de R$ 68,90
Mix de folhas, parmesão e fruta da estação.
A partir de R$ 43,90
Nosso polvo é macio na medida certa, gratinado com páprica picante e manteiga de ervas... Ele vai acompanhado de batata bolinha ao murro, tomatinhos confitados e brocólis (grelhados com aquela manteiga saborizada)! Esse é um dos mais pedidos por aqui...
R$ 89,90
Parmegiana de Filé, com molho vermelho artesanal, finalizada no forno, com bastaaaante queijo. Acompanha. Espaguete na manteiga de sálvia (aquele gostinho de sálvia que aqui sai até aquele: "Uhhh Lalá...").
A partir de R$ 68,90
Arroz de mini polvo, com cebolas baby e edamame.
R$ 68,90
Canelone recheado com ricota, nozes, uva passa e parmesão, ao molho de tomate da casa.
R$ 63,90
Cappelletti recheado com blend de carnes bovina e suína, parmesão e noz moscada na emulssão de limão siciliano, sálvia e manteiga de ervas.
R$ 57,90
Espaguete ao molho bolonhesa super suculento, feito na casa, com molho de tomates frescos, manjericão e queijo parmesão com maturação de 12 meses.
R$ 32,90
Filé mignon super macio e suculento, ao molho de mostarda l'Ancienne. Acompanha risoto de queijo grana padano.
R$ 83,90
Polvo bem macio, gratinado com páprica picante, acompanhado de brócolis grelhado com ervas, tomatinho confit e batata bolinha ao murro. Esse é um dos mais pedidos por aqui...
R$ 89,90
Ravioli de espinafre, recheado com mussarela de búfala e manjericão, ao molho de queijo e manteiga de ervas.
R$ 54,90
Salmão super suculento, grelhado com azeite de ervas ao molho de agrião, super refrescante. Acompanha fricassê de baroa e alho poró.
R$ 71,90
Mix de folhas, filé mignon, muçarela búfala bolinha, tomate seco e lascas de parmesão, com molho cítrico.
R$ 43,90
Beatrice é a típica pizza de carne seca (vinda diretamente do norte de Minas), com bastaaante Catupiry Original, cebola roxa pra dar uma leve picância, molho vermelho feito na casa, pimenta biquinho, muçarela, cremosa muçarela de búfala e broto. Delícia, hein? Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 69,90
Ragu de linguiça artesanal super suculento (linguiça vinda diretamente do interior de Minas levemente picante) com queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal e molho vermelho fresco feito na casa. Carlota é o casamento perfeito entre Minas e Nápoles... Aqui deu água na boca, e aí? Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
A partir de R$ 55,90
A famosa pizza portuguesa... A pedidos de tantos clientes queridos! Depois de muita degustação chegamos a um resultado com muito sabor. Nossa Loredana é composta por molho vermelho com tomates frescos, super suculento, feito na casa, presunto cozido, calabresa, pimentões coloridos, ovo, muçarela de búfala artesanal, muçarela comum, cebola roxa e azeitonas pretas.
A partir de R$ 62,90
Ninguém resiste a Luna... Pepperoni (com fartura e picante na medida certa), cremoso queijo de bufala artesanal, queijo muçarela e molho vermelho fresco feito na casa. Tradicional, simples e muuuuuito saborosa. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
A partir de R$ 66,90
A foto dá água na boca, não é mesmo ? A Mia é nossa tradicional marguerita, composta por cremoso queijo de bufala artesanal, tomates sweet grape confitados com ervas, queijo muçarela, molho vermelho fresco feito na casa e manjericão pra dar aquele sabor e cheiro irresistível que só ele tem. Mia é uma de nossas pizzas vegetarianas. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
A partir de R$ 54,90
A Nina é a tradicional frango e Catupiry, com toque especial do nosso chefe. Uma redonda composta por peito de frango preparado com ervas finas, cremoso queijo de bufala artesanal, queijo muçarela, molho vermelho fresco feito na casa e bastante Catupiry Original. Hummmm... Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
A partir de R$ 62,90
Francesca é nossa tradicional 4 queijos. Composta por queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, queijo parmesão de maturação de 12 meses, queijo brie e molho vermelho fresco produzido na casa. Muuuito cremosa e, claro, vegetariana. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
A partir de R$ 55,90
Donatella é composta por calabresa (com bastante fartura), cebola roxa pra dar uma leve picância, queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, molho vermelho fresco e as azeitonas pretas dão o toque final. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
A partir de R$ 62,90
Ahhh, a Addolorata... Essa é de arrancar suspiros! Composta por presunto parma especial, cremoso queijo de búfala artesanal, queijo muçarela e molho vermelho fresco feito na casa. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média de 6 pedaços.
R$ 74,90
Nova redonda queridinha do Romeo! Uma verdadeira experiência gastronômica. Molho de aliche, alho negro confitado, molho de tomate feito na casa e basílico. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 67,90
Bambina é nossa pizza "bianca". Composta por bacon artesanal, cream cheese, amêndoas laminadas, alho poró, queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal e queijo parmesão de maturação de 12 meses. Huummm, essa é bem cremosa! Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
A partir de R$ 59,90
Gemma, com toda certeza, é uma experiência gastronômica... Vai geleia de maracujá produzida na casa, muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, gorgonzola que desmancha na boca, molho vermelho fresco e toque final de alho laminado. Como diriam os italianos: "Che bellezza". Essa é também para os vegetarianos. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
A partir de R$ 57,90
Antonella é uma pizza composta por cogumelos trufados (já imaginou o cheiro daí?), queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, saboroso molho vermelho fresco e toque final de queijo grana padano. Muito pedida por aqui... Opção também para os vegetarianos. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 74,90
Essa é a queridinha do Romeo... Composta por porchetta (uma iguaria suina super saborosa de charcutaria mineira), queijo gorgonzola que derrete na boca, queijo de bufala artesanal, muçarela, molho vermelho fresco feito na casa e, pra dar aquele "tcham"... cebola caramelizada. Juro: tem que experimentar... Che meraviglia!!! Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
A partir de R$ 69,90
Ahhh, a Addolorata... Essa é de arrancar suspiros! Composta por presunto parma especial, cremoso queijo de búfala artesanal, queijo muçarela e molho vermelho fresco feito na casa. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média de 6 pedaços.
R$ 74,90
Gaia é a nova queridinha do Romeo... É nossa redonda composta por queijo muçarela, queijo de búfala artesanal, burrata super cremosa artesanal feita no interior de Minas, tomate seco, aquele pesto fresquinho e basilico para dar um charme final... Obs.: A burrata é enviada em temperatura ambiente em recipiente a parte. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média de 6 pedaços.
R$ 79,90
Quem não ama camarão? A Georgia é uma redonda composta por camarão flambado, raspas de limão siciliano, queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal e nosso saboroso molho vermelho fresco. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 93,90
Puro bacon, cream cheese... Bambina é nossa pizza "bianca". Composta por bacon artesanal, cream cheese, amêndoas laminadas, alho poró, queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal e queijo parmesão de maturação de 12 meses. Huummm, essa é bem cremosa! Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 59,90
A Mia é nossa tradicional marguerita, composta por cremoso queijo de bufala artesanal, tomates sweet grape confitados com ervas, queijo muçarela, molho vermelho fresco feito na casa e manjericão pra dar aquele sabor e cheiro irresistível que só ele tem. Mia é uma de nossas pizzas vegetarianas. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
A partir de R$ 39,90
Francesca é nossa tradicional 4 queijos. Composta por queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, queijo parmesão de maturação de 12 meses, queijo brie e molho vermelho fresco produzido na casa. Muuuito cremosa e, claro, vegetariana. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 54,90
Carlota é o casamento perfeito entre Minas e Nápoles. Ela é composta por ragu de linguiça artesanal levemente picante, queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal e molho vermelho fresco feito na casa. Aqui deu água na boca, e aí? Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 53,90
Donatella é composta por calabresa (com bastante fartura), cebola roxa pra dar uma leve picância, queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, molho vermelho fresco e as azeitonas pretas dão o toque final. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 59,82
Essa é a queridinha do Romeo... Fabrizia é composta por porchetta (uma iguaria suina super saborosa de charcutaria mineira), queijo gorgonzola cremoso, queijo de bufala artesanal, muçarela, molho vermelho fresco feito na casa, e, pra dar aquele "tcham"... cebola caramelizada. Juro: tem que experimentar... Che meraviglia!!! Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 69,90
Luna é a tradicional que ninguém resiste. Composta por pepperoni (com fartura e picante na medida certa), cremoso queijo de bufala artesanal, queijo muçarela e molho vermelho fresco feito na casa. Simples e muito saborosa. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 59,82
A Nina é a tradicional frango e Catupiry, com toque especial do nosso chefe. Uma redonda composta por peito de frango preparado com ervas finas, cremoso queijo de bufala artesanal, queijo muçarela, molho vermelho fresco feito na casa e bastante Catupiry Original. Hummmm... Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 58,90
Antonella é uma pizza composta por cogumelos trufados (já imaginou o cheiro daí?), queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, saboroso molho vermelho fresco e toque final de queijo grana padano. Muito pedida por aqui... Opção também para os vegetarianos. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 74,90
Beatrice é a típica pizza de carne seca (vinda diretamente do norte de Minas), com bastaaante Catupiry Original, cebola roxa pra dar uma leve picância, molho vermelho feito na casa, pimenta biquinho, muçarela, cremosa muçarela de búfala e broto. Delícia, hein? Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 69,90
Ahhh, a Addolorata... Essa é de arrancar suspiros! Composta por presunto parma especial, cremoso queijo de búfala artesanal, queijo muçarela e molho vermelho fresco feito na casa. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média de 6 pedaços.
R$ 74,90
Gemma, com toda certeza, nada mais é que uma experiência gastronômica... Composta por geleia de maracujá produzida na casa, muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal, gorgonzola, molho vermelho fresco e toque final de alho laminado. Como diriam os italianos: "Che bellezza". Essa é também para os vegetarianos. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços)..
R$ 56,90
Quem não ama camarão? A Georgia é uma redonda composta por camarão flambado, raspas de limão siciliano, queijo muçarela, cremoso queijo de búfala artesanal e nosso saboroso molho vermelho fresco. Nossa massa é tipo napoletana com farinha italiana 5 Stagione, aberta a mão e fermentação natural de 48 horas, garantindo uma massa mais leve, mais fina, de bordas alveoladas, aroma suave e de fácil digestão. Pizza média (6 pedaços).
R$ 93,90
Deliciosa Mousse de Chocolate artesanal com farofa crocante de amendoas, chocolate branco e morango fresco.
A partir de R$ 19,90
Sticks de massa de pizza croconte acompanhado de Nutella e doce de leite artesanal.
A partir de R$ 49,90
Sorvete de creme (duas bolas) em cama de cruble.
R$ 14,90
Sticks de massa de pizza croconte acompanhado de Nutella e doce de leite artesanal.
R$ 26,90
Lata 350ml
R$ 7,00
Unidade 350ml
R$ 7,90
Lata 350ml
R$ 7,00
Lata 350ml
R$ 7,00
Embalagem 350ml
R$ 6,00
Embalagem 350ml
R$ 6,00
Produto para maiores de 18 anos
R$ 12,90
Produto para maiores de 18 anos
R$ 19,90
R$ 18,00