Castelus Restaurante

Na compra de um prato principal, ganhe outro de igual ou menor valor!

INFORMAÇÕES GERAIS
Endereço do Castelus Restaurante
ENDEREÇO
Rua Mario Campelo, 700 - Várzea
Recife/PE
Site do Castelus Restaurante
SITE
Cozinha do Castelus Restaurante
COZINHA
Contemporânea
DISPONÍVEL EM
Aplicativo Duo Gourmet
APLICATIVO
Livrinho Impresso Duo Gourmet
IMPRESSO
CALENDÁRIO DE UTILIZAÇÃO
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB
ALMOÇO
disponível disponível disponível disponível disponível
JANTAR
SOBRE
Castelus Restaurante Recife

O Castelus Restaurante oferece cardápio regional refinado em um dos locais mais belos do Recife. Instalado no pátio do Instituto Ricardo Brennand e cercado de verde, o restaurante conta com 80 lugares em um espaço de arquitetura imperial no mesmo estilo do museu. Na decoração, vitrais, estátuas e quadros tornam o local único.

Entre os pratos principais da cozinha comandada pela chef Marie França, que incluem opções de peixes, camarões, carnes e aves, estão criações como o carpaccio de carne de sol e camarão com molho reduzido de mel de engenho; Entrecôte Brennand de contra filé com molho de mostarda Dijon e fettuccine ao basílico, com molho de tomate; e o Baião de dois do litoral (R$ 75) com feijão verde, camarão na manteiga de garrafa e flambado com cachaça, arroz branco, queijo coalho e batata canoa.

O cardápio conta ainda com boas opções de entradas e sobremesas. Se destacam o Cheesecake de Negobom, com xerém de castanha, e o Brownie Nordestino, bolinho de rapadura com sorvete de creme e farofa de paçoca.

A carta de bebidas também é variada e oferece whiskies, brandy, vodka, licores e coquetéis, assim como cervejas nacionais e de países como Alemanha, Bélgica, Espanha e Holanda.

Tipo de culinária: Contemporânea