Beijupirá Paiva

Na compra de um prato individual, ganhe outro de igual ou menor valor!

INFORMAÇÕES GERAIS
Endereço do Beijupirá Paiva
ENDEREÇO
Reserva do Paiva, s/nº - Cabo de Santo Agostinho
Recife/PE
Site do Beijupirá Paiva
SITE
Cozinha do Beijupirá Paiva
COZINHA
Contemporânea
DISPONÍVEL EM
Aplicativo Duo Gourmet
APLICATIVO
Livrinho Impresso Duo Gourmet
IMPRESSO
CALENDÁRIO DE UTILIZAÇÃO
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB
ALMOÇO
disponível disponível disponível disponível
JANTAR
disponível disponível disponível
SOBRE
O Beijupirá é conhecido por seu conceito tropical de praia, voltado para o turismo. Cada uma de suas unidades busca valorizar a cultura local da região em que está instalada, incorporando-a à sua identidade e decoração sem perder a essência do Beijupirá. A primeira unidade do restaurante surgiu em 3 de janeiro de 1991, na praia de Porto de Galinhas.

Com uma cozinha chamada de “Mixira”, que em tupi significa misturar, o cardápio conta com uma grande variedade de pratos e tem foco em ingredientes como frutas, flores e frutos do mar. A mistura é percebida na riqueza dos sabores e com o equilíbrio entre doce e amargo baseado nos produtos do estado de Pernambuco.

Entre as opções originais, estão por exemplo o Camarulu, composto por camarão com mel de engenho e arroz com maracujá, e o Beijucastanha, um combinado de filé de peixe grelhado com manteiga de castanha de caju, batata flambada e arroz de espinafre.

O Beijupirá é a cara do Nordeste brasileiro e seu jeito de servir se traduz na seguinte filosofia: "Gostamos de receber, de elegância, boa comida, boa conversa, mergulhar no mar, caipirinhas e brisa...muita brisa nas suas férias".

Beijupirá Paiva