Le pain

Na compra de um prato, ganhe outro de igual ou menor valor.

INFORMAÇÕES GERAIS
Endereço do Le pain
ENDEREÇO
Rua Desportista Humberto Guimarães, 541 - Ponta Verde
Maceió/AL
Site do Le pain
SITE
Cozinha do Le pain
COZINHA
Padaria Artesanal
DISPONÍVEL EM
Aplicativo Duo Gourmet
APLICATIVO
CALENDÁRIO DE UTILIZAÇÃO
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB
ALMOÇO
disponível disponível
JANTAR
disponível disponível
SOBRE
Observando a comunidade local de alimentos por muitos anos, o Le Pain notou a necessidade de pães e assados ​​saudáveis ​​de qualidade. Assim surgiu a Le Pain, uma padaria artesanal em Ponta Verde que vende lindos pães feitos à mão, tortines, bolos, sanduíches e itens de confeitaria.

A padaria também serve bebidas e tem assentos para que você possa desfrutar de seus produtos.

O Le Pain tem a visão de compartilhar um excelente pão com a comunidade, enquanto se esforça para criar um ambiente de trabalho positivo para a equipe. A padaria acredita que uma padaria não é completa, sem os cheiros e sabores de um café excepcional, por isso oferece uma variedade de cafés no aconchegante bar expresso.

Os doces do Le Pain são confeccionados todos os dias na padaria com cuidado e habilidade, e podem ser levados ou apreciados juntamente com um dos cafés especializados.

O Le Pain tem um pão para todos, desde o tradicional integral até os baguetes e muito mais. Os pães são naturalmente levedados e fermentados para permitir que leveduras naturais e bactérias benéficas se desenvolvam na massa antes de assar. Essa maneira lenta e antiquada de fazer pão aumenta a nutrição e o sabor extraídos do grão e faz um delicioso pão.

Todos os pães da Le Pain são feitos sem o uso de quaisquer aditivos artificiais.

A variedade de pães do Le Pain está em constante evolução e expansão. A paixão por produzir o pão perfeito faz com que o Le Pain esteja sempre em busca de criar a combinação ideal de sabor e textura.

O Le Pain acredita que todos merecem desfrutar de um bom pão todos os dias. É por isso que o Le Pain insiste nos melhores ingredientes e segue os métodos tradicionais transmitidos ao longo de centenas de anos. Método que reconhece a necessidade de um pão de alta qualidade que não prejudique o processo de fabricação do pão e a qualidade dos ingredientes.

O Le Pain acredita que o esforço e tempo gasto para a fermentação natural do pão traz como benefício mais nutrição e saúde.

Não importa se você está procurando almoçar, fazer um rápido café ou simplesmente apreciar o cheiro de pão que acabou de sair do forno, o Le Pain adoraria ver você!