Ephigênia Bistrô

Na compra de um prato principal, ganhe outro de igual ou menor valor!

INFORMAÇÕES GERAIS
Endereço do Ephigênia Bistrô
ENDEREÇO
Rua Grão Pará, 20 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
Site do Ephigênia Bistrô
SITE
Cozinha do Ephigênia Bistrô
COZINHA
Contemporânea
DISPONÍVEL EM
Aplicativo Duo Gourmet
APLICATIVO
Livrinho Impresso Duo Gourmet
IMPRESSO
CALENDÁRIO DE UTILIZAÇÃO
APLICATIVO
IMPRESSO
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB
ALMOÇO
disponível disponível disponível disponível disponível
JANTAR
disponível disponível disponível disponível
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB
ALMOÇO
disponível disponível disponível disponível disponível
JANTAR
disponível disponível disponível disponível
SOBRE
A casa foi fundada em 2011 e oferece aos clientes culinária internacional e criações com toques brasileiros. A cozinha é comandada pelo chef Robson Viana, premiado como revelação pelas revistas Gula, Veja e Encontro.

No ambiente intimista, confortável e colorido, a proposta é oferecer um ótimo custo-benefício para a degustação da alta gastronomia, proporcionando uma prazerosa experiência entre pratos autorais e clássicos. O Ephigênia Bistrô oferece ainda vinhos selecionados.

Chef Robson Viana

Apaixonado por culinária desde a infância, o chef Robson Viana já preparava os primeiros pratos aos oito anos de idade.

Sua carreira teve início com a elaboração de pratos da culinária francesa. Posteriormente, o chef se aperfeiçoou, também, na cozinha italiana e na culinária contemporânea.

Robson Viana já esteve à frente de equipes de grandes restaurantes de Belo Horizonte, como o Café Ideal, Ristorante Splendido, La Victoria e A Favorita.