Dorival

Na compra de um prato principal, ganhe outro de igual ou menor valor!

INFORMAÇÕES GERAIS
Endereço do Dorival
ENDEREÇO
Av. Alameda da Serra, 841 - Vila da Serra
Belo Horizonte/MG
Site do Dorival
SITE
Cozinha do Dorival
COZINHA
Parrilla
DISPONÍVEL EM
Livrinho Impresso Duo Gourmet
IMPRESSO
Telefone do Dorival
TELEFONE
(31) 3643-4311
CALENDÁRIO DE UTILIZAÇÃO
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB
ALMOÇO
JANTAR
disponível disponível disponível disponível
SOBRE
Do mesmo grupo do Djalma, o bar se destaca pelas carnes nobres e pelo chopp geladíssimo.

Entre os pratos do cardápio, estão as carnes de Angus, como o Galeto Heineken (galeto inteiro preparado com ervas e cerveja Heineken), o Steak de Tira e o Bife Ancho.

Os cortes são selecionados pelo chef Marcus Grossi, especialista no assunto, e provenientes de frigoríficos do Brasil e do Uruguai chancelados pela Associação Brasileira de Gado Angus.

Uma das estrelas da casa é o chopp, servido em taças de vidro fino cristalino e tirado por profissionais treinados para manter o rigoroso padrão de qualidade.

A tirada é feita em duas torneiras: da primeira vem o líquido a -1 grau e da segunda o colarinho com três dedos de creme.

O Djalma trabalha com o gás nitrogênio, que garante um resultado inigualável para o creme do chopp. Além disso, a bebida é servida por garçons treinados e exclusivamente designados para essa função.

O nome da casa é uma homenagem ao jazzista e parrillero Dorival Cow e o ambiente é decorado e pensado nos mínimos detalhes.

A atmosfera fica completa ao som de muito tango e jazz.