Dorival

Na compra de um prato principal, ganhe outro de igual ou menor valor!

INFORMAÇÕES GERAIS
Cozinha do Dorival
COZINHA
Parrilla, Carnes
DISPONÍVEL EM
Aplicativo Duo Gourmet
APLICATIVO
Livrinho Impresso Duo Gourmet
IMPRESSO
Endereço do Dorival
ENDEREÇO
Av. Alameda da Serra, 841 - Vila da Serra
Nova Lima/MG
CALENDÁRIO DE UTILIZAÇÃO
DOM SEG TER QUA QUI SEX SAB
ALMOÇO
JANTAR
disponível disponível disponível disponível
SOBRE
Do mesmo grupo do Djalma, o bar se destaca pelas carnes nobres e pelo chopp geladíssimo.

Entre os pratos do cardápio, estão as carnes de Angus, como o Galeto Heineken (galeto inteiro preparado com ervas e cerveja Heineken), o Steak de Tira e o Bife Ancho.

Os cortes são selecionados pelo chef Marcus Grossi, especialista no assunto, e provenientes de frigoríficos do Brasil e do Uruguai chancelados pela Associação Brasileira de Gado Angus.

Uma das estrelas da casa é o chopp, servido em taças de vidro fino cristalino e tirado por profissionais treinados para manter o rigoroso padrão de qualidade.

A tirada é feita em duas torneiras: da primeira vem o líquido a -1 grau e da segunda o colarinho com três dedos de creme.

O Djalma trabalha com o gás nitrogênio, que garante um resultado inigualável para o creme do chopp. Além disso, a bebida é servida por garçons treinados e exclusivamente designados para essa função.

O nome da casa é uma homenagem ao jazzista e parrillero Dorival Cow e o ambiente é decorado e pensado nos mínimos detalhes.

A atmosfera fica completa ao som de muito tango e jazz.